Cuisine collective
Depuis 20 ans, KUTHE SAS met à la disposition des professionnels de la restauration collective des compétences confirmées.
Nous offrons :
- Une étude approfondie des besoins
- Une analyse détaillée de caractérisation des matériels
- Une optimisation des consommations d'énergie et des systèmes de récupération de chaleur
- Un devis détaillé
- Des contrats de maintenance préventive et de contrôle systématique
Nos clients :
- Mairies
- Salles municipales et polyvalentes
- Associations
- Lycées
- Collèges
- Armées
- Cliniques
- Hôpitaux
- Maisons de retraite
- Restaurants
- Hôtels
- Entreprises
- Traiteurs
Nos prestations :
- La cuisson
- L’extraction et la ventilation
- Le matériel inox
- Le froid
- La récupération de chaleur
- La laverie
- La buanderie
- Les lignes de self
- L’enregistrement de températures et les systèmes de traçabilité
KUTHE SAS s'appuie sur les plus grands fabricants de matériel de cuisson, réfrigération, laverie, distribution.
KUTHE est membre du groupement UFCF.
.